LIT Verlag

Berlin Münster Wien Zürich London

Bitte beachten Sie:Dieses Buch ist nur als E-Book verfügbar!

Christine Muff

Soziale Ungleichheiten im Ernährungsverhalten

Theoretische Hintergründe und empirische Befunde

Reihe: Medizinsoziologie, Band 19, 2009, broschiert, 368 Seiten

ISBN: 978-3-643-80030-5

€31.90
Soziale Unterschiede in der Ernährungsqualität erhalten in der Diskussion um gesundheitliche Ungleichheiten große Wichtigkeit, was nach umfassendem Verständnis der Entstehungsmechanismen von Fehlernährung verlangt. In dieser Publikation wird die Assoziation zwischen Sozialstatus, Alter, Geschlecht und Ernährungsqualität untersucht, wobei deutlich wird, dass schwache Bildung, junges Alter und männliches Geschlecht starke Prädiktoren für Fehlernährung darstellen. Es wird eingehend aufgezeigt, wie der Einfluss von Bildung, Alter und Geschlecht auf Ernährungsgewohnheiten erklärt werden kann.

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

Buch als E-Book (im PDF-Format)


      Preis: €26.90







Dieser Artikel wurde am Freitag, 21. August 2009 im Shop aufgenommen.

Copyright © 2016 Zen Cart. Powered by Zen Cart